お知らせ

  • 2024-07-01

    ベーシック9品コースのお献立

    【ベーシックプランご夕食】

    箸染  ズワイカニ甲羅盛り
    先付け 冷やし蟹味噌フランの玉地蒸
    前菜  自家製水雲 ヒトエグサ白和 琵琶湖産鮎塩焼き 杭牛蒡 川海老艶煮 空豆蜜煮 
        牡蠣ベーコン 朝顔餅 南京甲州焼き
    割鮮  蔵王美澄鱒 鱸そぎ造り えび刺し 
    洋皿  自家製ローストビーフ 彩野菜
    台の物 仙南ジャパンエックス(宮城の銘柄銘柄豚)すき焼き仕立て
    飯物  熱々ご飯に鰻を乗せて
    香の物 黒胡麻山牛蒡 胡瓜の柚子マリネ
    水菓子 青根山麓プリン

    仕入れにより変更の場合があります。

    写真:ズワイカニ甲羅盛り